quarta-feira, 11 de abril de 2012

Guisado de carne moída e legumes

Ingredientes:
Carne moída (pode ser de boi, porco ou cordeiro)
Sal
Pimenta
Tomilho (comum e tomilho-limão)
3 cenouras
3 talos de aipo
1 cebola roxa
Alecrim
4 dentes de alho
6 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:
Despeje carne moída na frigideira com fogo alto, refogado em um pouco de azeite. Salpique pimenta e sal, adicione os dois tipos de tomilho e misture. Corte as pontas das cenouras, da cebola e dos aipos. Parta os aipos ao meio e retire suas fibras. Descasque a cebola e coloque tudo no processador de alimentos para fatiar. Jogue o alecrim na frigideira e coloque os dentes de alho. Despeje o molho inglês e misture. Chegou a vez dos legumes: coloque tudo na frigideira e misture bem até os legumes ficarem cozidos.



Por minha conta: sirva com fatias de pão italiano e azeite extra-virgem.


Fonte: Jamie Oliver

Nenhum comentário:

Postar um comentário