sexta-feira, 27 de abril de 2012

Filé ao Molho Dijonnaise e Arroz de Amêndoas

Ingredientes:
2 Medalhões de Filé Mignon
200ml de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 xícara de arroz branco
150g de amêndoas com pele
1 colher de sopa de manteiga
Salsinha
Sal
Pimenta do Reino


Modo de Preparo:
Antes do filé, cozinhe o arroz branco. Após cozido, em uma frigideira aqueça a manteiga e após derretê-la, acrescente as amêndoas, deixando-as douradas. Feito isto, coloque o arroz, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino, misturando tudo. 
Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta e frite em uma frigideira. Retire a carne e na mesma frigideira, coloque o creme de leite e a mostarda, mexendo bem para aderir ao molho que restou da fritura da carne. Sirva os medalhões cobertos com este molho acompanhados do arroz.


Para acompanhar, os vinhos DOCG, que dispensam comentários. Opções? Nomes famosos como BaroloBarbarescoChianti e Brunello di Montalcino.




Fonte: Carnes Nobres

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