terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Mojito, o popular "Suco de Hortelã"!

Este blog é para quem gosta de comida & bebida, mas sob a ótica de um cara que não é chef, não estudou gastronomia, é apenas METIDO NA COZINHA! Então vamos ao que interessa...Verão chegando, calor, sol, praia, tudo isso pede um brinde:


Ingredientes:
1 dose de Rum Branco (sugestão: Havana Club)
2 doses de água com gás (ou algum refrigerante sabor limão a seu critério, o original é com água mesmo)
2 colheres de chá de açucar (ou a gosto)
Suco de 1 limão siciliano
2 ramos de hortelã fresco (15 folhas aprox.)
Gelo moído ou picado a gosto
1 copo long drink previamente gelado
Modo de Preparo:
Coloque as folhas de 1 ramo de hortelã num recipiente e amasse bem. Acrescente o suco do limão, o açucar e a água e amasse mais um pouco. Transfira tudo para o copo long drink, acrescente o gelo moído até a metade do copo, coloque o Rum e mexa. Finalize a decoração com o outro ramo de hortelã.


Depois de uns 5 desses você certamente estará bem hidratado e também tem o seguinte: o negócio é beber para não comer de estomago vazio!


Fonte: Guia das Bebidas




Nenhum comentário:

Postar um comentário