quarta-feira, 7 de março de 2012

Quesadilla com Carne Seca

A receita de quesadilla vem do Restaurante Rota 66, bem simples e pronta em 15 minutos:


Ingredientes:
1 tortilha de trigo grande
120g de carne seca cozida desfiada
50g de cebola cortada em tiras finas
50g de requeijão
30g de sour cream



Modo de Preparo:
Em uma frigideira, coloque a cebola para esquentar. Quando começar a dourar, acrescente a carne seca. Abra a tortilha, recheie com a carne seca desfiada com cebola, o requeijão e o sour cream. Dobre a tortilha ao meio, no formato de meia lua. Passe na chapa, em fogo baixo, até os queijos incorporarem à carne seca. Sirva acompanhado de batata frita ou salada, e de molho a escolha. 





Sour Cream:
1 pote de cream cheese
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta (a gosto)


Misture os ingredientes e coloque na geladeira para servir gelado.










Fonte: Rota 66 e Comida de Buteco

Nenhum comentário:

Postar um comentário