Prime Rib é o noix ou filé de costela ou o bife de ancho com osso. É uma carne muito saborosa, suculenta e macia, devido ao marmoreio.
Ingredientes:
1 peça de prime rib
30ml de azeite
5 folhas de manjericão
1 ramo pequeno de alecrim
1 pote de mostarda dijon
1kg sal grosso
Pimenta do reino em grãos
Modo de Preparo:
Pique o alecrim e o manjericão e misture com a mostarda, em seguida, faça pequenos cortes na carne e unte-a com essa mistura. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos na geladeira. Em uma assadeira untada com o azeite, coloque a carne com a gordura virada para cima. Cubra com sal grosso e algumas pimentas em grãos amassadas. Forno a 150oC e assar por aproximadamente 50 minutos. Se quiser, pode colocar junto na assadeira tomates, cebola e batatas. Remova a capa de sal e esta pronta para fatiar e servir.
Fonte: Comida de Buteco
Nenhum comentário:
Postar um comentário