quinta-feira, 24 de maio de 2012

Farfalle Angeline

Ingredientes:
500g de farfalle
75g Manteiga
1cx Creme de Leite
200ml Leite
450g Cream Cheese
160g de presunto cru
160g de queijo parmesão
10ml de vodka
60g de farinha de trigo

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Ferva 2 litros de água, sal e um pouco de azeite. Acrescente a massa e cozinhe conforme as instruções. Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescentando a farinha de trigo, mexendo sempre, acrescente o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta do reino. Após começar a ferver, coloque o cream cheese, o parmesão, a metade do presunto e a vodka.
 Misture o molho e a massa e sirva em uma travessa funda, colocando sobre o prato o restante do presunto e um punhado de salsa picada.




Para acompanhar, o tradicional vinho tinto. Sugestão: Emiliana Novas Syrah-Mourvedre.


Fonte: Alexandre

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