Picanha Suína ao Molho de Tomate Seco
1,5kg de Picanha Suína
2 dentes de alho socados
Vinho Branco Seco
Azeite Extra-Virgem
50g de manteiga
300g de tomate seco
Sal, pimenta do reino branca
Tomilho, alecrim e manjericão frescos
Modo de Preparo:
Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal, pimenta, azeite, alho, vinho, o tomilho e o alecrim picados. Deixe marinar por 2 horas. Após marinar, doure os filés em uma frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque o caldo da marinada, azeite e os tomates secos, cozinhando por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente a manteiga gelada, mexa e finalize com as folhas de manjericão. Disponha a carne na travessa e sobre ela o molho.
Salada de Abobrinha com Mussarela de Búfala

4 ramos de hortelã
1 pimenta dedo de moça
Sal e pimenta do reino
1limão siciliano
Azeite Extra-Virgem
Abobrinhas
Mussarela de búfala
Modo de Preparo:
Pique bem fino os ramos de hortelã, reservando algumas folhas, abra a pimenta dedo de moça longitudinalmente, retire as sementes e pique também. Coloque ambos em uma travessa e tempere com sal, pimenta do reino, raspas do limão, azeite e o suco do limão. Pegue as abobrinhas e fatie com um descascador (de batatas), deixando essas fatias bem finas. Coloque-as junto na travessa e misture bem. Por fim, disponha a mussarela e coloque as folhas de hortelã sobre o queijo.
Eton Mess
Ingredientes:
1 bandeja de morangos frescos
1 colher de açúcar de confeiteiro
Vinagre balsâmico
Licor de frutas
Suco de 1/2 laranja
Pasta de Baunilha
Iogurte Natural
Modo de Preparo:

Fontes: Caderno do Sabor & Jamie Oliver
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