sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Parrilla

Ontem falei da parrilla, então vai a receita, aliás, receita não, ingredientes, porque é muito simples de fazer:


Ingredientes:
2 Fatias de Assado de Tira (picanha)
1 Fatia de Bife de Chorizo (contra filé com gordura)
1 Fatia de Vazio
1 Linguiça Parrillera (mista de bovino e suíno bem temperada)
1 Morcilha (embutido de carne e sangue de porco com temperos)
Miúdos bovinos 


Modo de Preparo:
Tradicionalmente é feita sobre uma grelha de ferro inclinada e com fogo de lenha, porém podemos utilizar a grelha tradicional, colocando-a a uma distância de 20 a 25cm do fogo. A carne deve ser temperada somente com sal fino e na hora de ser colocada para assar. Em 40 minutos a parrilla esta pronta para ser degustada.


Fonte: Internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário