Ingredientes:
2 berinjelas médias
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola roxa
Azeitonas pretas descaroçadas
Uvas-passas
1 cálice de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Castanhas, alcaparras e manjericão a gosto
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
2 berinjelas médias
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola roxa
Azeitonas pretas descaroçadas
Uvas-passas
1 cálice de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Castanhas, alcaparras e manjericão a gosto
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve. Reservando apenas as castanhas, corte todos os ingredientes em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte todos os ingredientes e mexa bem. Conserve em recipiente limpo e com tampa em geladeira.
Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve. Reservando apenas as castanhas, corte todos os ingredientes em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte todos os ingredientes e mexa bem. Conserve em recipiente limpo e com tampa em geladeira.
Fonte: Comida de Buteco
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