quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Pernil de Ovelha Assado com Alecrim

Mais uma carne simples e prática de fazer e que fica muito saborosa...


Ingredientes:
1 pernil de ovelha (uruguaio de preferencia)
3 ramos de alecrim
sal grosso
Folhas de hortelã
Tomilho em folhas 
Alecrim em ramos
Azeite de Oliva Extra virgem
Sal e Pimenta do Reino


Modo de Preparo:
Corte os ramos de alecrim em pedaços de 3 a 4 cm aproximadamente. Com o pernil já limpo, faça pequenos cortes e coloque nestes pedaços de alecrim cortados grosseiramente. Espete o pernil (espeto giratório é uma mão na roda neste momento), coloque na churrasqueira. Após 10 minutos aproximadamente, retire do fogo e regue com azeite de oliva, polvilhe um pouco de tomilho bem picado e coloque sal grosso a gosto, retornando para assar em seguida. Tempo de churrasqueira: média de 25 a 30 minutos por kg de carne (vai do gosto de cada um).


Para acompanhar faça um molho com as folhas de hortelã, tomilho e alecrim picadas bem finas, acrescente o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino a gosto. Bebida? Cerveja (Stella Artois) beeeeemmmm gelada!


Cheers!




















Fonte: Alexandre

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