sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
Bolinho de Bacalhau
Petisco de qualidade e que todo mundo gosta...
Ingredientes:
1 kg de batata
1/2 kg de bacalhau
2 ovos
1 xícara de farinha de pão
Pimenta da Reino a gosto
Salsa a gosto bem picadinha
Alho e sal a gosto (pode utilizar temperos prontos)
Modo de Preparo:
Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas. Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar e depois desfiar bem fino. Cozinhar as batatas sem casca e amassar, fazendo um purê. Junte o purê de batatas, o bacalhau desfiado, os ovos inteiros, a farinha e os temperos e misture até formar uma massa uniforme. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Para acompanhar? A tradicional Caipirinha de Limão...
Ingredientes:
Cachaça (1 dose) - de Cachaça é a tradicional, mas se preferir: Steinhaeger ou Vodka
1/2 limão cortado em 4 partes
Açúcar a gosto
Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma coqueteleira o limão e o açúcar, após macerar, acrescente a cachaça e o gelo e agite. Sirva e bom proveito.
Fonte: Comida de Buteco e Guia das Bebidas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário