quarta-feira, 10 de julho de 2013

Spaghetti alla Puttanesca



Ingredientes:
300 g de espaguete
6 filés de aliche picados
1 colher de sopa de alcaparra
100 ml de azeite
Manjericão a gosto
12 azeitonas pretas picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada3 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta calabresa seca
150 ml de vinho branco seco
20 tomates-cereja partidos ao meio

Modo de preparo:
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite e adicione o aliche e o alho até dourar. Em seguida, acrescente a azeitona, a alcaparra e o vinho branco, mexendo sempre. Adicione os tomates e a pimenta. Corrija o sal. Por último, acrescente o manjericão e a salsinha. Escorra o espaguete no ponto “al dente”, coloque numa travessa e espalhe, por cima, o molho à putanesca. Queijo parmesão ralado na hora é opcional.

  • Para acompanhar Miolo Bueno Paralelo 31 2010.  

  • Fonte: wine.com.br

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