terça-feira, 16 de outubro de 2012

Medalhões de Filé Mignon ao Mel e Mostarda

Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
1 colher de chá de mostarda escura
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinho tinto
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Em uma tigela misture a mostarda, a salsinha, o mel, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura nos dois lados dos medalhões e leve-os ao fogo para dourar em uma frigideira antiaderente. Quando estiverem bem dourados, retire os medalhões do fogo e coloque o restante do tempero na frigideira para esquentar. Derrame por cima da carne e sirva acompanhados de batatas assadas ou arroz branco.

Para acompanhar vinho tinto. Sugestão: Alma Negra Mistério.

Fonte: www.http://cozinhadajanita.blogspot.com.br

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