Ingredientes:
1 pernil de cordeiro (borrego)
1 cebola picada
Pimenta-do-reino
1 colher de sopa de Tomilho picado
Folhas de louro
1/2 xícara de Azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de Sal marinho
Espetos de madeira ou ferro
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque as cebolas cortadas em rodelas, as folhas de louro, o tomilho, o sal e pimenta a gosto. Acrescente o azeite de oliva e misture bem. Reserve. Após limpar o pernil e fatiar em pequenos pedaços, coloque-os na tigela com a marinada e deixe por 1 hora pelo menos.
Caso utilize espetos de madeira, em outra tigela, coloque-os com água morna e deixe-os de molho enquanto aguarda a marinada. Isto evitará que peguem fogo.
Espete os pedaços do pernil e leve a churrasqueira. Durante o assado, vá despejando o restante da marinada cada vez que virar os espetinhos.
Fonte: Comida de Buteco
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