Ingredientes:
Camarão Limpo (sem cabeça e sem rabo)
Alho amassado a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
Azeite de Oliva
Brócolis
Massa (Penne)
Maisena
Queijo ralado
Óleo
Requeijão
Leite
Camarão Limpo (sem cabeça e sem rabo)
Alho amassado a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
Azeite de Oliva
Brócolis
Massa (Penne)
Maisena
Queijo ralado
Óleo
Requeijão
Leite
Modo de Preparo:
Temperar os camarões com alho, sal e pimenta do reino. Deixar no escorredor para sair o caldo. Colocar o azeite de oliva para esquentar, fritar os camarões juntamente com o brócolis. Em uma panela grande coloque água para ferver com sal e óleo, quando estiver fervendo adicione a o penne.
Para o molho branco, dissolva a maisena com leite, mexendo em uma panela no fogo, quando estiver firme, adicionar aos poucos o queijo, o requeijão e adicionar sal a gosto, mexendo sempre. Estando o molho pronto adicione o brócolis, o camarão e por último despeje o molho sobre a massa cozida ao ponto.
Fonte: Graça & Bia
Nenhum comentário:
Postar um comentário