Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
1 colher de chá de mostarda escura
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinho tinto
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture a mostarda, a salsinha, o mel, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura nos dois lados dos medalhões e leve-os ao fogo para dourar em uma frigideira antiaderente. Quando estiverem bem dourados, retire os medalhões do fogo e coloque o restante do tempero na frigideira para esquentar. Derrame por cima da carne e sirva acompanhados de batatas assadas ou arroz branco.
Para acompanhar vinho tinto. Sugestão: Alma Negra Mistério.
Fonte: www.http://cozinhadajanita.blogspot.com.br
Poker Kings Kings Predictions | fbcasino 온라인카지노 온라인카지노 dafabet link dafabet link gioco digitale gioco digitale 861Locations | The outlets near morongo, Mohegan Sun, Uncasville, CT
ResponderExcluir