terça-feira, 28 de agosto de 2012

Kebab

Ingredientes:
500g de Peito de Frango (filés)
Suco de 1 limão siciliano
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de molho inglês
Azeite de oliva extra-virgem
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de mostarda
1 copo de requeijão
2 colheres de sopa de mel de abelha
1 pct de pão sírio
1 Pera grande cortada em fatias finas
1 pé de alface

Modo de Preparo:
Frango:
Tempere os filés com sal, alho, molho inglês e o limão. Frite-os em uma frigideira grande e mantenha aquecidos.

Molho:
Em uma vasilha, misture o mel, o requeijão e a mostarda e reserve.

Em uma fatia do pão sírio, espalhe uma camada generosa do molho, coloque uma folha de alface e algumas fatias de pera. Regue com azeite de oliva e acomode 2 ou 3 filés de frango no centro do pão e enrole a partir das pontas, dando a forma do kebab.

Fonte: Comida das Arábias

Nenhum comentário:

Postar um comentário