Frutos do mar são sempre bem vindos e com a Páscoa chegando, vai a sugestão:
500g de camarão rosa, limpo e com casca
3 caudas de lagosta
300g de polvo pré-cozido na água quente
500g de filé de salmão
4 limões sicilianos
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Ingredientes para o molho belle muniere:
150g de cogumelos Paris
50g de alcaparras
1 colher de sopa de alho poró
1 tomate cortado em cubos (sem pele e semente)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela frite o alho poró na manteiga, adicione os cogumelos e as alcaparras. Refogue alguns minutos, adicione os tomates em cubos. Finalize com salsinha picada e sal a gosto.
Disponha os frutos do mar em uma travessa, colocando por cima o molho e sirva. Arroz branco, salada verde e batata sauteé são bons acompanhamentos.
Para beber, um bom vinho pinot noir (sugestão: Catena Zapata).
Fonte: Alexandre
Nenhum comentário:
Postar um comentário