quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Bacalhau com Batatas Salteadas, Sálvia e Tomates Confit
Ingredientes:
700g de batatas bolinha
1kg de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara de azeite
200g de tomate cereja
1 cabeça de alho
1 ramo de sálvia
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Tomates: coloque o azeite em uma panela pequena, junte os tomares inteiros, 3 dentes de alho e algumas folhas de sálvia. cozinhe em fogo bem baixo por 20 minutos, sem deixar ferver. reserve.
Bacalhau: cozinhe as batatas sem descascar em água salgada. Corte em pedaços e reserve. Em uma panela grande, aqueça um pouco do azeite do confit, dourando as batatas e acrescentando o bacalhau. Quando este estiver macio, acrescente os tomates e o restante do alho e da sálvia. Ajuste o tempero e sirva.
Para acompanhar, um Pinot cai muito bem.
Fonte: Revista Wine
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